-
참치김치찌개 - 2019.06.30ゆとり/요리 조리 2019. 7. 1. 00:21728x90반응형
〈 준비 재료 〉
식용유, 김치, 참치, 파뿌리(육수용)
1. 먼저 파뿌리로 육수를 냅니다.
2. 얼추 우러난 육수는 다른 볼에 옮겨두고,
3. 식용유를 두르고 김치를 볶아볶아
4. 참치김치찌개에 알맞게 참치 : 김치 = 1 : 1의 비율로 듬뿍
5. 마지막으로 육수를 부어주는데.....
너무 많이 부었다 ㅠㅠ 이건 김칫국이구려
728x90반응형'ゆとり > 요리 조리' 카테고리의 다른 글
바나나우유떡 - 2022.06.20 (0) 2022.07.01 후라이언 - 2019.07.20 (0) 2019.07.21 대파 손질해서 보관하기 - 2019.06.25 (2) 2019.06.26 김치밥이 피오씁니다 - 2019.06.24 (0) 2019.06.25 불닭게티 - 2019.06.18 (0) 2019.06.22 댓글